Was war das für ein brillanter Auftritt der ersten Mannschaft gegen die Zweitvertretung des SV Rümlang. Von Beginn an war ein grosser Unterschied zu sehen. Schnell führte das Team von Trainer Bortoluzzi mit 2:0. Nach einigen kurzen Minuten der Unsicherheit sorgte das 3:0 für die Entscheidung und beendete den Widerstand von Rümlang. Am Ende gab es fürs Eis einen 12:1-Erfolg.

Die A-Junioren haben einen guten Heimauftritt nicht ins Ziel gebracht. Lange führte man mit 2:1, doch kurz vor Schluss gab es dennoch einen Gegentreffer zum 2:2-Endstand.

Die Zusammenfassung der Frauen

In unserem 4. Meisterschaftsspiel empfang uns der FC Phöenix Seen 2.

Durch einen unglücklichen Start kassierten wir bereits in der 7. Minute das erste Gegentor. Wir liessen jedoch den Kopf nicht hängen und kämpften weiter. Leider konnten wir trotz mehrerer Chancen nicht zum Abschluss kommen und bekamen 15 Minuten später das zweite Gegentor. Durch eine kontroverse rote Karte in der 30. Minute mussten wir uns nun zu 10 auf dem Platz zurechtfinden

Wir starteten die 2. Halbzeit mit neuer Energie und fokussierten uns nochmals aufs Spiel. Dennoch erhielten wir in der 56. Minute das dritte Gegentor. Dies warf uns jedoch nicht aus der Bahn und mit dieser Energie erzielten wir keine 5 Minuten später durch ein Penalty unser erstes Tor. Dies gab uns erneut Ansporn, doch leider verloren wir kurz den Faden und so konnte unser Gegner durch das 4:1 den Abstand vergrössern. Wir kämpften weiter und gaben alles und konnten in der 76. Minute das 4:2 erzielen. Trotz vieler Chancen unsererseits erhielten wir vor Schluss noch das letzte Gegentor und beendeten das Spiel mit einem Endresultat von 5:2. Obwohl wir 60 Minuten zu zehnt auf dem Platz standen, kämpften wir und konnten durch ein sauberes Zusammenspiel viele Chancen erkämpfen. Mit dem gleichen Kampfgeist möchten wir das nächste Spiel starten und unseren ersten Heimsieg nächsten Sonntag erreichen.